Vi proponiamo qui i nostri piatti , che variamo in maniera periodica per offrire sempre la massima freschezza e stagionalità.

Primi piatti

-Cappelletti in brodo
-Tortelli Verdi con spinaci e ricotta
-Tortelli di Zucca
-Tortelli di Patate e Salsiccia con Soffritto
-Tagliatelle al Sugo di Lepre
-Lasagne ai Funghi Porcini
-Cannelloni Verdi
-Goccia d'Oro
-Risotto ai Funghi Porcini

Secondi Piatti

-Arrosto di Coniglio
-Faraona all'Aceto Balsamico
-Lonza di maiale alle prugne
-Cotechino con Pure'
-Pernice all'uva in casseruola
-Arrosto di anatra
-Stracotto di Somarina con Polenta Fritta
-Stracotto di Cinghiale
-Stracotto di Capriolo
-Costine d'agnello dorate
-Scaloppine ai Funghi Porcini

Dolci

-Zuppa inglese tradizionale
-Semifreddo "Dolce amore" con amaretti e mandorle
-Torta Nera
-Torta verde
-Cheesecake homemade (fata in ca') ai frutti di bosco
-Tiramisu'

Per accompagnare questi piatti, troverete i migliori lambruschi del territorio , assieme ad una vasta scelta di vini e spumanti.