Il Ristorante Mazzalasino accoglie da molti anni tutti voi che amate la cucina tradizionale reggiana  genuina e concreta . Sulle prime colline di Scandiano , Vanna e Sandra vi accoglieranno in un ambiente caldo e familiare per proporvi piatti preparati con cura in modo casalingo e appetitoso.
L' attenzione per il cliente e' da sempre uno dei nostri tratti distintivi, ricompensata dal gradimento che da sempre ci dimostrate.

Ci vantiamo di mettere la massima cura nella preparazione dei piatti che hanno reso famoso il nostro ristorante come baluardo della cucina autentica e naturale . Infatti la nostra pasta fresca e' preparata a mano quotidianamente. Gli ingedienti dei nostri ripeni sono di prima scelta e sempre freschi. Anche la selezioni delle carni per i nostri secondi e' accurata e guidata dalla nostra grande esperienza. La lunga collaborazione con salumifici e caseifici del territorio ci permette di offrire Parmiginano Reggiano e salumi di assoluta qualita'
Da ricordare ancora il nostro STRACOTTO DI SOMARINA , piatto distintivo del nostro locale , un vero e proprio best-seller che da solo vale la visita al nostro ristorante
Naturalmente abbiamo soluzioni GLUTEN-FREE e VEG per accontentare i palati di tutti i commensali.

Le nostre salette ai piani superiori sono ideali per ospitare cene di lavoro, cerimonie ,cresime e banchetti, come spesso succede. In estate la nostra terrazza vi accogliera' per serate al fresco .
D'altra parte il salone al piano terra puo' accogliere grandi tavolate di piu' di ottanta commensali.

Quindi , a pranzo o a cena , se siete in tanti o solo in due, con gli amici o la famiglia , per lavoro o per piacere , vi aspettiamo da noi, l'importante e' che vogliate mangiare bene...sarete accontentati !!